Granola Casera
Posted on 11:20 by Unknown
Ingredientes
2-1/2 tazas de avena
1/2 taza de almendras cortadas
Miel 1/2 taza
3 cdas de margarina derretida
1 cdita de canela
2 tazas de cereal de trigo en copos o
1 taza Trozos de fruta
Pasas de uva naturales
Procedimiento
Calentar el horno a 375 ° ºF.
Esparcir la avena y las almendras en una capa uniforme sobre un placa para arrollados.
Hornear durante 8 minutos o hasta que adquieran un leve color dorado. Reducir la temperatura del horno a 325 °F.
Combinar la miel, la manteca y la canela en un bol grande. Agregar la avena y las almendras calientes. Mezclar bien para incorporar.
Mezclar con el cereal en copos. Regresar la preparación a la placa para arrollados y esparcir en una capa uniforme.
Hornear de 16 a 18 minutos o hasta que se seque y se dore. Esparcir de inmediato sobre papel manteca y enfriar por completo. Romper la granola en trozos y mezclar con frutas secas a elección.
Almacenar herméticamente a temperatura ambiente hasta 1 semana. Servir como cereal con leche para desayuno, como aperitivo o como cobertura para helado.
Rinde aproximadamente 7 1/2 tazas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario