2 calabacines
¼ de cebolla
cortadita
½ diente de ajo
picado
2 zanahorias
cortadas en dados
½ pimenton verde
cortadito
¼ de pimenton rojo
cortadito
una papa mediana
4 cucharadas
soperas de maíz
1 latita de atún
(opcional)
Queso rallado al
gusto (opcional)
Aceite virgen
extra
Sal y pimienta
Lavar bien todas las hortalizas y cortarlas.
Lavar bien la piel de los calabacines, cortarle las puntas y
cortarlos a la mitad longitudinalmente y transversalmente.
Con una cuchara pequeña retiramos la pulpa
del calabacín.
Colocar todos los calabacines en una olla y cocinarlos 5 minutos en agua hirviendo, escurrir y reservar.
En un sartén con un chorrito de aceite sofreir la cebolla
junto con el ajo a fuego bajo durante 5-7 minutos hasta que la cebolla este semitransparente.
Agregar los pimentones y por último la zanahoria, rehogar 8
minutos o hasta que las verduras estén más blanditas, pero con un toque
crujiente (al dente).
Cocinar una papa , picarla y agregarla a la sartén para acabar de dorarla.
En el último momento agregar el maíz, el atún y el queso
(estos dos último opcionalmente).
0 comentarios:
Publicar un comentario