Croquetas de sardina con salsa de albahaca


Ingredientes

1 latica de sardina pequeña

3 cdas de cebollin picado

1 cda de aji picado

1 cda de pimenton picado

1 cda de sal

1 1/4 tz de agua

1 tz de harina de maiz

harina de maiz para empanizar

En un bol verter el agua. la sal, el aji, cebollin, pimentón y la sardina, remover hasta obtener una mezcla homogenea, ir añadiendo la harina sin dejar de remover. Dejar reposar 5 minutos, amasar, formar pequeñas arepitas y pasarlas por la harina de maiz para empanizarlas.
Freir cada lado hasta dorar. Escurrir en papel absorvente.
Para la salsa de albahaca mezclamos en la licuadora 4 cdas de mayonesa con 6 horas de albahaca y un poquito de sal.
Servir las croquetas calientes con la salsa.


                               Buen provechooooo

0 comentarios:

Publicar un comentario