Croquetas de sardina con salsa de albahaca
Posted on 4:57 by Unknown
Ingredientes
1 latica de sardina pequeña
3 cdas de cebollin picado
1 cda de aji picado
1 cda de pimenton picado
1 cda de sal
1 1/4 tz de agua
1 tz de harina de maiz
harina de maiz para empanizar
En un bol verter el agua. la sal, el aji, cebollin, pimentón y la sardina, remover hasta obtener una mezcla homogenea, ir añadiendo la harina sin dejar de remover. Dejar reposar 5 minutos, amasar, formar pequeñas arepitas y pasarlas por la harina de maiz para empanizarlas.
Freir cada lado hasta dorar. Escurrir en papel absorvente.
Para la salsa de albahaca mezclamos en la licuadora 4 cdas de mayonesa con 6 horas de albahaca y un poquito de sal.
Servir las croquetas calientes con la salsa.
Buen provechooooo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario