Mandocas de Plátano y queso
Posted on 4:54 by Unknown
Ingredientes
1 platano maduro
1 1/2 de agua tibia
1 cda de aceite de maiz
3 cdas de papelon rallado
1 cda de anis dulce en semillas
1 cdta de sal
1 tz de queso blanco rallado
1 1/2 de harina de maiz
Sancochar el plátano, retirar las semillas y hacer un puré. Colocar el agua en un bol, añadir la cda de aceite, el papelón, la sal, las semillas de anís y el queso, mezclar. Luego ir añadiendo poco a poco sin dejar de remover la harina hasta obtener una mezcla homogenea. Dejar reposar 5 minutos y amasar.
Tomar pequeñas porciones y hacer tiras, unir los extremos y formar aros.
Calentar el aceite en un caldero hondo o una sarten. Sumerguir las mandocas una a una cuidando que no se peguen entre si, cocnar cada lado hasta dorar.
Escurrir las mandocas en papel absorvente y servir calientes.
Buen Provechooo y a disfrutar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario