Mandocas de Plátano y queso


Ingredientes

1 platano maduro

1 1/2 de agua tibia

1 cda de aceite de maiz

3 cdas de papelon rallado

1 cda de anis dulce en semillas

1 cdta de sal

1 tz de queso blanco rallado

1 1/2 de harina de maiz

Sancochar el plátano, retirar las semillas y hacer un puré. Colocar el agua en un bol, añadir  la cda de aceite, el papelón, la sal, las semillas de anís y el queso, mezclar. Luego ir añadiendo poco a poco sin dejar de remover la harina hasta obtener una mezcla homogenea. Dejar reposar 5 minutos y amasar.
Tomar pequeñas porciones y hacer tiras, unir los extremos y formar aros.
Calentar el aceite en un caldero hondo o una sarten. Sumerguir las mandocas una a una cuidando que no se peguen entre si, cocnar cada lado hasta dorar.
Escurrir las mandocas en papel absorvente y servir calientes.

                                            Buen Provechooo y a disfrutar

0 comentarios:

Publicar un comentario